Хуже не куда
О
Оксана Кузнецова
Мне не нравится что в метро Красногвардейская не работает билетная касса ниодного кассира, что люди на работу не ездят???? Многим не нравится что поезда в не чётные дни отправляются в 6.00. что это вообще за безобразие???? Электрички стоят закрытыми до тех пор пока люди не начнут при в ходе в неё давить друг друга!!!
17 марта 2022
Хуже не куда
И
Ирина Г.
Сдал сын на анализ клеща 3 дня назад, время идет на часы, а ответа нет, дозвониться невозможно, как так можно относится к работе, когда речь идет о жизни и здоровье. Уму не постижимо.
28 января 2022
Хуже не куда
я
яковлева е.
Уберите эту организацию, туда не дозвонишься, прошу руководство обратить на это внимание!!! Для чего вы существует ещё?
27 января 2022
Хуже не куда
Е
Елена Иванова
Это почему так халатно относятся, звоню 4 дня туда не могу дозвонится.Если у вас не хватает оператор надо набрать людей.Ужасная контора
20 января 2022
Отлично
Дмитрий Гераскин
Дмитрий Гераскин
Лабораторная база роспотребнадзора.Моё мнение однозначное, лабораторные исследования, отборы проб и замеры нужно делать в государственных учреждениях а не в шарашках часных. Рекомендую!
7 декабря 2021
Плохо
Rattatumor
Rattatumor
Был удивлён, тем что проверка клеща платная. То есть если нету денег у человека торнадо ждать симптомов болезни и надеяться на скорую ?

16 ноября 2021
Отлично
A
Andrey I.
Нашли боррелий даже в раздавленном клеще.
12 ноября 2021
Хуже не куда
Михаил Усанов
Михаил Усанов
Филиал бюрократического ада в ЮАО. Работают до 15,00, при этом дозвониться нереально, всегда занято или сбрасывают. По всем вопросам футболят как мячик в другой отдел/поликлинику/структуру. После общения с ними появляется стойкое желание убивать.
10 ноября 2021
Хуже не куда
О
Оксана З.
Это просто капец в аду окажитесь

Там люди живые есть или все вымерли звоею с 11 утра и тишина
10 ноября 2021
Хуже не куда
А
Арина М.
Просто ужасно! Дозвонилась до девушки — объяснила ситуацию в которой нужна помощь, та перевела меня на другого человека, которую я ждала 10 минут, и когда та соизволила поднять трубку — сразу же сбросила! Ужас. Вот так вот помогают. Спасибо.
26 октября 2021
Хуже не куда
k
kirill bird
не брать взятки я бы посоветовал и работать хоть иногда, для разнообразия
27 сентября 2021
Хуже не куда
Н
Ника Р.
Делали между. Книжку в 2018 г. Оказалась фальшивая. Ужас.
24 августа 2021
Хуже не куда
c
chupa-chups-r
Понадеявшись, что цены везде должны быть одинаковые за -+ схожий объем работ и достаточно не изучив рынок, набрала воды и в требуемый временной интервал привезла воду на исследование. Оплатила, а пока ждала результатов, решила углубиться в суть вопроса. И тут выясняю, что я нежданчиком приобрела кота в мешке в три цены (
Цены за услугу не соответствуют заявленным на сайте. С меня взяли 11+тыс.₽ за, так скажем, развернутый анализ на 14 показателей, а на сайте на «водяной» страничке значится 7+тыс.₽
При клике на «наш прейскурант» скачивается зазипованный файл, при распаковке, что-то древнее (прайсы 16-18 годов)
При звонке по телефонам указанным на «водяной» страничке мне по одному номеру вообще ничего не смогли сказать, дали еще 1 номер (при многократных звонках на него никто не отвечает, как позже выяснилось это телефон заведующей), по второму номеру сказали — смотрите цены на сайте.
Сотрудник которая выдавала заключение тоже никак не смогла пояснить расхождение цен, типа, она банальный исполнитель, а бухгалтерия работает до 17:00 и уже закрыта.
Да, сам анализ сделан в короткие, по сравнению с другими отделениями СЭС, сроки (3-5 дней), делают сами. Кто-то делает не сам, а возит в более центральные отделения и надо подгадывать дни/время для сдачи образцов воды. Но там по телефону предоставляли развернутую инфо по цене/кол-ву показателей (сопоставимы с заявленными на данном сайте)
За взятую сумму какие-то лаборатории хотябы обещают супермега развернутый анализ на 25-30 позиций.
Показания анализов выдали (результаты/нормы), цифры есть цифры, сравнивать достоверность пока не с чем, первый опыт.
Надо еще сделать бак.анализ который не провели по причине отсутствия спец.стерильной тары. Да и мониторить переодически изменение параметров не лишнее будет в дальнейшем. Так вот есть большие сомнения обращаться в данное отделение в дальнейшем и рекомендовать его знакомым.
Аплот и гарантии обращения в гос структуру сильно пошатнулись ((
*** Особенно порадовал пунк в чеке — организация проведения сан-эпид экспертиз 1 категории = 854₽ — при том, что никто для сбора образцов не выезжал на местность, воду привезла сама. Со слов сотрудницы — это за то, что мы Вам провели исследование и распечатали результаты (замечу, без рекомендаций!). ))))) -5 баллов!!! Так держать!!!
Неприятный опыт в копилку (
Наверное стОит помониторить по количесству/качеству тематических, а не общих отзывов. Что ж, будем искать )
13 августа 2021
Хуже не куда
Ольга
Ольга
Недоброжелательные хамовитые сотрудники начиная с бюро пропусков, лаборантов и бухгалтерии. Совок… тетки с базара там работают или вернее делают вид бурной деятельности
11 августа 2021
Плохо
Сергей Щ.
Сергей Щ.
Отдел радиационной гигиены, апрель 2021 года.Формальное отношение к измерениям, сотрудники не понимают что и чем измеряют, потому что физики не знают и инструкции к измерительным приборам не читают. Основные положения дозиметрических измерений: спектр излучения, динамический диапазон прибора, ход «с жёсткостью», приборная погрешность сотрудникам отдела неведомы. Как результат — увеличение дозовой нагрузки на поднадзорный персонал, что является грубейшим нарушением основополагающего принципа Норм Радиационной Безопасности :«оптимизация».
Плюсы: высокая зарплата и отсутствие трудовой дисциплины.
Если не пугает перспектива деградации, как специалиста, а деньги не пахнут и Вы готовы зарабатывать на онкологии других людей, то Вам — туда.
3 августа 2021
Хуже не куда
Елена
Елена
Полное соответствие клеше о Гос структурах( по крайней мере на входе), дальше не принимают. Охранник с глазами смотрящими в разные стороны даже не снизошёл до разговора а лишь небрежно ткнул пальцем в окно ( бюро пропусков), хотя я с ним вежливо поздоровалась и задала вопрос ))))а в бюро пропусков ни то что не здороваются там прям тетенька кидается и орет! Понимаете? Вы пришли в государственное учреждение, предоставить документы, запрашиваемые ими ранее и поинтересовались где можно поставить отметку и передать оригиналы, а на вас тетя как на рынке торгующая картошкой визжит, думаю если бы не маска на ее лице то она бы покусала меня😩
Знаете я искренне надеюсь что ВСЕ гос учреждения начнут повышать уровень воспитанности своих сотрудников.
Где то это уже введено и приятно приходить и общаться.
Но не здесь((((

27 июля 2021
Отлично
Olga Lozhnikova
Olga Lozhnikova
Сдавала клеща на анализ сегодня (19.07.21). Конечно, информация на сайте и реальная рознятся. На сегодняшний день (по факту) клещей принимают только в будние дни с 9 до 15:30 (перерыв на обед с 13 до 13:30), стоит комплексный анализ 1782р., клещей принимают исключительно в баночках для анализов. Процедура заполнения заявления, оформления договора, оплаты исследования и сдачи клеща заняла суммарно минут 15-20, не больше. Обещали результаты прислать на почту в течение 2х дней (радует, что не нужно туда снова ехать, как это указано на сайте). Что произойдёт по факту — посмотрим.
UPD:
Результаты пришли на второй день после сдачи пробы клеща: СМС с кратким содержанием на телефон, а полный протокол исследования — на почту.
Ещё, хорошо порывшись на сайте, нашла обновлённую актуальную информацию по приёму и анализу клещей. Теперь точно 5 звёзд!
21 июля 2021
Отлично
Egor Slesarenko
Egor Slesarenko
сдавал клеща на проверку, оплата и сдача прошла очень быстро, потратил не более 10 минут. к оплате принимают карту, делают результат в течении 2 суток
21 июля 2021
Хуже не куда
А
Андрей А.
Пытался дозвонится два раза.
24 июня 2021
Отлично
Н
Наталья
О сдаче клещей по состоянию на лето 2021 г.: начитавшись отзывов, шла с некоторым опасением. Однако всё прошло быстро, очередей нигде не было вообще. Вход, как указано на сайте, со стороны Кучина пер., там снаружи в т.ч. вывеска про приём клещей. Охранник выдает разовый бейдж-пропуск, идёте на 3 этаж оплачивать анализ (стоит сейчас 1782 р, немало, конечно), карты принимают. Потом спускаетесь на 2й этаж, там окошко приёма лаборатории прямо на лестнице. Для ускорения процесса лучше заполнить и распечатать заявление дома (ваши данные, контакты, где-когда были укушены и т.п.), форма есть на сайте. Клеща надо сдавать в пластиковой таре — я привезла в стеклянной банке на мокрой ватке, уже там на месте переложила в контейнер для анализов. Результат обещают в течение 48 часов, должен прийти на почту в любом случае, даже отрицательный. Посмотрим. Так я довольна, уложилась минут за 15 с учетом хождения по этажам. Сотрудники вели себя корректно, дама на приёме в лаборатории вообще очень мило и сердечно общалась.
UPD: Протокол с отрицательным результатом прислали на эл.почту на следующий день, всё ок.
17 июня 2021
Плохо
Алексей БЕГОВОЙ
Алексей БЕГОВОЙ
За 6,5 лет данная организация так и не удосужилась передать информацию в Реестр об оформлении ЛМК.
9 июня 2021
Отлично
А
Анатолий Корнеев
Быстро приняли с моей проблемой. Быстро сделали анализ. Всё отлично!
24 мая 2021
Хуже не куда
О
Олеся М.
Какая-то ерунда несерьезная а не контора. Обьясните пожалуйста-как??? как согласовать строительство дома с Росавиацией? Мы купили участок, нам одобрили кредит на строительство дома-мы сделали залоговые экспертизы для кредита-которые тоже стоят денег между прочим. Собрали первоначальный взнос. для банка необходимо получить документ- Уведомление о планируемом строительстве- а и выяснилось что необходимо согласование с Росавиацией поскольку участок находится на приародромной территории. Уже 5 месяцев топчемся на месте! Идет строительный сезон! Я 1000 раз звонила Вам, девушка мило отвечает что согласовать сейчас невозможно ничего поскольку самолетов летает мало и у Вас якобы особое распоряжение- что согласовать с роспотребнадзором невозможно! Написала письмо-запрос Вам на почту-тишина. написала в администрацию Президента-переслали мое письмо в Росавиацию и защиту прав потребителей-снова пока тишина. Постоянно мониторю закон об отмене этого согласования! мы согласны сделать эту экспертизу, сделать все согласования! но КАК? одобрение моего кредита заканч в конце мая. Видимо не судьба нам вообще в этом году что то начать строить. просто безобразие.
14 мая 2021
Хуже не куда
Карл Жорикович
Карл Жорикович
Не смог дозвониться на Горячую Линию. Никто не подходит. 16.16. 13.05.2021.
13 мая 2021
Хуже не куда
J
Jim Beam
Очередная государственная шарага. Никто ничего не знает… никто ни за что не отвечает… но деньги за услуги берут исправно.
Отвозили клеща на анализ… обещали в течение 2 суток сбросить результат в почту… до сих пор ждем. Дядя на трубке каждый раз выдумывает новую сказку.
Последний раз сказал… мол если ничего не прислали… значит все ок. Вот значит как… Следующий раз скажут… если не сдохли… значит у вас все ок.
13 мая 2021
Хуже не куда
Я
Ян Т.
Ад — место где окажутся сотрудники данного учреждения. Даже если его нет, для них специально его создадут.

Для медкнижки нужно было проставить голограму, всё бы ничего, тест прошёл заранее, чтобы им же было проще. Распечатал даже. Опустим то, что отправили почему-то в юао, а не в юзао. Опустим, что скоро майские праздники, в которые они не работают, как и в выходные. Опустим даже, что я решил из Бутово доехать на машине(увы каршеринг, что вышло много).

Но эти люди с какой-то стати работают до 3, до 3… Притом что нормального графика их работы на сайте нет, а в картах у них время работы до 6, до 6, понимаете. После 3 никого не пускаем, ну вот как это? Я вход искал 5 минут, потому что в тех же картах указан абсолютно противоположный. Я потратил час на приезд, 1:30 на добраться домой и для чего? Да если бы для их же удобства не прошёл тест дома приехал бы за 10 минут до реального закрытия, а так 15 10 и всё теперь 3 часа потрать ещё чтобы поставить одну голограмму, одну…

Неуважаемые сотрудники, обратите внимание, что многие люди работают каждый день, и не могут приехать к вам и получить минутную голограмму, при этом если люди работают до 3, то не смогут они прийти к вам в 3… И да, обновляйте информацию о вашем времени реальной работы, а не сколько вы расскладываете пасьянсы
29 апреля 2021
Хуже не куда
М
Михаил Г
Это жесть товарищи. Прикрываясь пандемией, монополист в сфере проведения исследований, для согласования с Росавиацией, с учетом того, что участок находится в приаэродромной территории, просто отказываются принимать заявления, тупо не берут ссылаясь на внутреннее распоряжение. Мотивировка, роспотребнадзор, структурой которого по факту они являются, якобы не дает свои заключения на такие исследования, из-за низкой интенсивности полетов. ГДЕ в законе об этом говорится, что так можно делать никто не поясняет, потому что нет такого. Запросил в роспотребнадзор о причинах, на что мне ответили: нет такого ограничения, просто нужно учитывать интенсивность. Вы хоть понимаете, что это значит?????? Давайте расскажу, вы должны в кратчайшие сроки ввести корректирующие коэфициенты, скорректировать методику, и это вы должны были сделать год назад. Беспомощные, не проффесиональные, и много чего можно было бы еще сказать, но не стану, вы все сами понимаете.
Я заложник вашей отсутствующей компетенции. Вы оказываете платную услугу, за которую я обязан платить, при этом обязан в соответствии с федеральным законом, никто другой такую услугу не оказывает. Вы препятствуете исполнению закона, нарушаете мои права это преступно.
27 апреля 2021
Хуже не куда
А
Алла М
Отвратительное обращение сотрудников концелярии и отдела экспертиз, люди хамят, повышают тон, придумывают какие-то липовые причины лишь бы не принимать и не рассматривать обращения! Не обращайтесь туда, здоровее будут Ваши нервы!
29 марта 2021
Отлично
i
inna197410
Обслужили быстро, сотрудники доброжелательные.
26 марта 2021
Хуже не куда
N
Nata
Уважаемое руководство Роспотребнадзора ЮАО, обращаюсь к Вам!
К сожалению, мне пришлось обращаться к Гордовской Ирине Владимировне.
Общались мы только по телефону 15.03.2021 в 15:10
На мои простые и вежливые вопросы госпожа Гордовская отвечала грубо, на повышенных тонах, прокомментировала мои умственные способности (тк я не смотрю тв), она решила, что можно хамить, орать и бросить трубку.
У меня был очень важный вопрос и мне дали ее контакты, я ПОСМЕЛА лишь спросить о помощи или рекомендации.
Я очень прошу руководство прослушать звонок и принять меры, тк это не первая ситуация со слов ее коллег и людей пишущих отзывы.
Таких «специалистов» нельзя подпускать к людям, тем более быть на руководящей позиции. Дайте рабочие места компетентным специалистам, которые будут грамотно выполнять свою работу, а не портить Вам имидж.
Готова подтвердить свои слова, напишите мне.
Мой номер так же у Вас есть во входящих.
16 марта 2021